weibo CALL 400-828-6100
38年欧洲环保行业服务经验
MVR和三效蒸发比能耗会节约多少?[ 2014-10-12 00:00 ]
经大量案例总结下来看,MVR的能耗不足三效蒸发的三分之一,当然MVR的投入一般会比三效蒸发大一些,按照以往的经验来看,基本上两年的运行费用就能将MVR与三效蒸发的差距补偿回来,后期运行节省的成本相当于业主利润。
你们的方案与别的企业没什么区别吗?[ 2014-10-11 00:00 ]
是的从工艺流程来看基本上国内和国外没什么太大的区别,但是你要考虑一个问题:一个项目当中工艺是很重要但是光有工艺就能做环保了吗?如果是这样现在就不会存在环保公司,工艺网上都可以下载,每一家公司都可以自己解决环保问题。
你们拥有自己的施工团队肯定会成本增加这样不就增加我们业主的成本了吗?[ 2014-10-11 00:00 ]
首先:我们纠正一下你的这个观点,不是业主增加了成本而是我们自己增加了成本,因为如果我们在没有项目做的时候这些人的工资我们是要照样发放的,而且他们的所以培训费用也都是由公司承担的,我们的目的就是能够在我们有项目做的时候将项目每一个部分按相应的流程安装好。
在工业废水处理设备中,污水中的泡沫物质可以采用哪些控制方法?[ 2014-10-10 00:00 ]
在工业废水处理设备中,当废水中含有合成的洗涤剂及其他起泡物质现象,在曝气池表面产生大量泡沫,泡沫层可达1米多。泡沫的危害性主要为:表面机械曝气时,隔绝废水与大气的接触,减少其至破坏叶轮的充氧能力;在泡沫表面吸附大量活性污泥固体,影响二沉效率,恶化出水水质;有风时,泡沫随风飘扬,影响环境卫生,所以我们必须采取抑制泡沫产生的措施。 在工业废水处理设备中,在曝气池上安装喷洒管网,用压力水喷洒,打破泡沫,定时投加除沫剂破除泡沫,油类物质的投加量控制在0.5-1.5mg/L范围内,油类也是一种污染物质,投量过多会引起二次污染,且对微生物的活性也有影响。提高曝气池中活性污泥的浓度,这是一种比较有效的抑制方法,如果泡沫十分严重,在设计时,必须考虑用鼓风曝气式活性污泥法系统。
工业废水处理工程可以采用哪些工艺方法?[ 2014-10-09 00:00 ]
工业废水处理方法按其作用原理可分为四大类,即物理处理法、化学处理法、物理化学处理法和生物处理法。工艺方案的选择要根据水质的实际情况,包括出水水质(COD、SS、BOD等);苏州依斯倍作为一家拥有38年欧洲环保行业服务经验的工业废水处理专家,致力于工业废水处理工程一站式解决方案,让您不再为环保不达标而头疼。
在工业处理工程中生物膜法试运行时的注意事项有哪些?[ 2014-10-07 00:00 ]
(1)在生物培养阶段,除氮磷等营养元素的数量必须充足外,采用小负荷进水的方法,减少对生物膜的冲刷作用,增加填料或滤料的挂膜速度。 (2)试运行时应当随时进行镜检,观察生物膜的生长情况和生物相的变化情况,注意特征微生物的种类和数量变化情况。 (3)控制生物膜的厚度,保持在2mm左右,不使厌氧层过分增长,通过调整水力负荷(改变回流水量)等形式使生物膜的脱落均衡进行。
印染工业废水处理工程中,一体化混凝气浮反应池的作用是什么?[ 2014-10-06 00:00 ]
印染行业生产的工业废水量非常大,故在这种工业废水处理工程中,常常会设计一体化混凝气浮反应池,这个反应池的作用就是利用溶气,进入气浮池,固、液在该池中进行分离,澄清水从底部向上溢出后进入PH回调段投加硫酸进行回调至中性,污泥上浮后通过刮渣机刮泥后排出。
农药行业含苯工业废水处理工程中,微电解池的作用是什么?[ 2014-10-06 00:00 ]
农药生产行业常会产生含苯废水,在这种工业废水处理工程中,微电解池就是利用微电解原理将废水中难以处理的有机物进行降解或将难以降解的苯类物质苯环打断生成易降解的有机物。
工业废水处理系统主要由哪些部分组成?[ 2014-10-05 00:00 ]
工业废水处理系统主要由酸碱调节池、PH调节池、事故池、混凝池、沉淀池、絮凝池接触氧化池、污泥浓缩池等部分组成。整个工业废水处理系统还涉及很多动力设备的选型,苏州依斯倍作为一家拥有38年欧洲环保行业服务经验的工业废水处理专家,致力于工业废水处理一站式解决方案,对于设备的品牌及选型严格把握,保障整个工业废水处理系统运行正常,,让您不再为环保不达标而头疼。
国家为什么对工业废水处理排放要求越来越高?[ 2014-10-05 00:00 ]
工业经济不断发展,企业产能不断扩大,工业废水排放量也不断增加。为了改善目前环境污染的现状,实现经济与环境的可持续发展,各级环保部门对企业工业废水处理的排放标准不断提高,并加强对企业生产过程中,工业废水处理的水质进行及时的监测。
工业废水处理工程可以采用哪些工艺方法?[ 2014-10-04 00:00 ]
工业废水处理方法按其作用原理可分为四大类,即物理处理法、化学处理法、物理化学处理法和生物处理法。工艺方案的选择要根据水质的实际情况,包括出水水质(COD、SS、BOD等);苏州依斯倍作为一家拥有38年欧洲环保行业服务经验的工业废水处理专家,致力于工业废水处理工程一站式解决方案,让您不再为环保不达标而头疼。
工业废水处理工程中,生物接触氧化池的作用?[ 2014-10-04 00:00 ]
生物接触氧化池是在曝气池中设置填料,将其作为生物膜的载体。待处理的废水经充氧后以一定流速流经填料,与生物膜接触,生物膜与悬浮的活性污泥共同作用,达到净化废水的作用。苏州依斯倍是一家中外合资企业,拥有38年欧洲行业服务经验,依斯倍致力于工业废水处理一站式解决方案。
记录总数:234 | 页数:20  12345678910...>  
CONTACT CPS
SUZHOU CPS TECHNOLOGY CO.,LTD

COMPANY TELEPHONE:+400-828-6100

公司传真:+86-512-62625100

公司邮箱:cps@cpschina.cn

公司地址:中国苏州工业园区唯西路55号